11:44 

Было бы, что писать....

Bad Login
P.S. Это то, что должно было появиться на моей странице первой записью. Довольно унылое размышление о том, что я не знаю, как исполнить то, что я хочу. Но потом слегка подумав, я нашла в этом что-то ещё:

Вообще, когда я заводила этот дневник, у меня было всего две главные идеи, которые я хотела бы сюда занести кроме обычного блогерства, и самых обыкновенных заметок о жизни. Первое, это, конечно исполнение своей мечты о писательстве. А именно писать свои собственные истории, а не только читать чужие. для меня это не просто описать какую-то чужую мне судьбу, а создать мир, населить его людьми и возможно разрушить его если он станет слишком живым или наоборот кинуть ему надежду, что когда-нибудь всё сбудется (в чём я совершенно уверенна). Дать шанс на абсолютную свободу, что и является высшим проявлением творчества и единственным возможным проявлением человеческого эгоцентризма, который бы не нарушал чужой покой. В общем как-то так я себе всё это всегда и представляла. Моя, наверное, самая несбыточная мечта о безграничном просторе, попасть туда, где бродят мои мысли.
Вторая причина, это перенести в электронный вариант мои уже существующие записи о мире, то самое что я писала, когда была маленькая. Я не могу сказать, что там есть много интересного, ведь я никогда не отличалась особой усидчивостью, но страшно любила что-то начать, и если потом понимала, что мне до сих пор интересно, значит это уже на всю жизнь. Но мой дневник для меня это то, что поддерживает меня и сейчас, ведь я и тогда знала, что рано или поздно мне понадобиться чужая поддержка, и писала я больше для нынешней себя, чтобы не сдавалась и не останавливалась. Никогда. Вот такая вот у меня вера в собственные силы, даже как-то стеснительно всё это писать, ведь получается что я такая опупительно замечательная, что даже самой не верится. В общем всем чмоки и удачи.))

P.P.S. Не смотря на то что очень многое изменила до того, как опубликовать это на своей странице. Я захотела, что бы в этой записи осталось хоть немного тепла, которое я хотела подарить самой себе и может быть поделиться с вами.:smiletxt:

URL
   

Мысли Вслух

главная