11:55 

Понедельник.

Bad Login
Сколько раз не читала всякой чуши, каждый раз встречая подобный заголовок или просто видя его в начале строки, я отказывалась читать дальше, зная что это будет какая-нибудь очередная вариация на тему: "Понедельник - день тяжёлый ", ну или любая другая фигня из той же оперы. Так вот примерно представляя себе, что же я хочу написать, попутно отговаривал себя, убеждая потратить это время на сон, я пришла к неутешительному выводу что ничего кроме нытья у меня всё равно не выйдет, а потому решила озаглавить его самым нелюбимым словом. Этакий комплимент самой себе, словом: " Ты можешь сколько угодно долго трещать, старая карга, но мы то с тобой знаем, что ты из ума ещё не совсем выжила. Да не стоят твои проблемы и выеденного яйца."

Бывает, что переживая, какой то особенно тяжелый день, кажется, ну вот и всё! Теперь то наконец можно расслабиться. И когда ты понимаешь, что ни черта подобного тебя не ждёт ещё много месяцев, тут до тебя доходит, что вот он и наступил трындец. Окончательный. И особенно плохо, когда доводишь до него сам. Изо дня в день, прекрасно зная, к чему это приведёт.
На этот раз проблемы вырисовывались вполне себе приличные, но не хуже чем уже были до, просто на этот раз их немного побольше. Честно говоря я не знаю справлюсь ли, переживу и перевоюю ли я всех своих тараканов? И главное, как пережить эту грёбанную неделю, когда знаешь, что сдача контрольного проекта в субботу приведет к тому, что снова настанет понедельник, и что вообще ждёт тебя в этот вредный денёк с повадками настоящего бульдога, не на шаг неотстающего от воскресения.
И хуже всего знать что один раз ты уже провалилась, и люди которые тебе безразличны, но не настолько, что бы уж прямо совсем их проигнорировать, окончательно сбросили тебя со счетов. И преподаватель, который стоит гораздо больше, чем ты когда-либо сделала, считает от тебя нет толку и попытается от тебя избавиться, а шанс доказать, что ты хоть чего-то стоишь ты продолбала давно и навсегда... В общем всё это вдруг неожиданно открывает тебе глаза на то, что ОКАЗЫВАЕТСЯ мир не знает, какая ты замечательная и его надо тыкнуть в это носом. Задача вполне в моём духе, ведь люди как пришли так и ушли, а вот мир это куда больше перспектив и планов, общем грядущее обещает быть интересным. Так что я пошла отрываться.:vict:

URL
   

Мысли Вслух

главная