Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:56 

Шесть безумных чудес.

Bad Login
- Что такое чудо?
- Чудо - это жизнь, факт, что я могу не только есть, спать и дышать, но ещё и думать - уже само по себе чудо.
- Как-то маловато для чуда... НЕ, для меня, чудо - это что-то удивительное то, что случается не каждый день, а только в особенные моменты, и обязательно что-то хорошее.
- Например, что?
- Ну не знаю... ВЕЛИКОЕ! Неожиданное, невозможное, неповторимое... Ну скажем, если бы кролики могли светиться, или люди читать мысли, или, или... В общем, Ч-У-Д-О!
- Подумаешь, чудо, - "да и что в этом хорошего" подумала говорящая лабораторная крыса наблюдая за метаниями слепого учёного.



Пересмотрела я тут "Алису в стране чудес" , и вдруг оказалось, что не такой уж и плохой фильм получился у Бёртона, а при повторном просмотре стало казаться, что Чеширский кот очень даже большая лапочка. Но больше всего мне, неожиданно, понравилось идея про шесть безумных чудес. И что самое забавное, так это оказалось, что с эиим заданием я смогла справиться не первой попытке, а скажем так собрав чудеса за последние семь дней, я таки смогла сформулировать список из шесть убедительных наименований;
6. На улицах появился первый снег
5. Мне таки выдали зарплату за октябрь
4. Я так напугала свою подругу своими снами, что она решила целый день сторожить мою тщедушную шкурку, и даже запретила пользоваться общественным транспортом (весёлая выдалась 4 часовая пешая прогулочка по городу), это учитывая, что обычно она больше пятнадцати минут по прямой не проходит, устаёт.
3. Мой отец таки закончил одно важное для него дело, всего-то лет пять потратил
2. Я купила билет в Дюссельдорф. (на август)
И последнее и самое невероятное6
1. Я убралась в комнате.

:vict:

URL
Комментарии
2013-12-02 в 18:04 

Хорошо работаешь-хорошо отдыхаешь. И вообще это все не чудеса, а результаты твоего усердия)
Л

URL
   

Мысли Вслух

главная