Bad Login
Честно говоря, я не так уж и много знаю об отношениях. Так как сама ни разу не вступала в долгую романтическую связь с кем-то, я не считаю себя в праве осуждать чужую личную жизнь. Это не значит, что я буду молчать, если мне что-то не нравится, или пытаться устраивать бойкот, в конечном счёте жизнь всё равно покажет, и никто не знает, чем всё обернётся...
В общем-то и в этот раз я не особенно-то и молчала. Всё таки трудно смириться с тем, что твой лучшая подруга встречается с человеком, которого иначе как светлым словом мудак, сложно обозвать. В общем егодня в день их, я надеюсь окончательного, расставания, я хочу рассказать их историю. Скажем так, словами посторонего зрителя. (Надеюсь ты это прочтёшь Лёша)))
Сразу хочу предупрелить, что абсурдность этой истории подчёркивается тем, что продолжалось это дело целых пол года. Начну я пожалуй с молодого человека. Представьте себе, молодой парень, если я не ошибаюсь, возраста 21-22 лет, симпатичная физиономия, не очень высок, но крепкий и сильный, но главное, образ имеет загадочный и таинственный. Мальчика воспитывала мать одна, то еть наше тепличное создание росло в исключительно женской семье, несмотря на то, что он является любимчиком своего дяди, от бабьего влияния его это не спасло. Приплюсуйте сюда, что наш персонаж убеждённый вегетарианец, поскольку страшно любит зверюшек и переодически подбирает их с улиц, для того, чтобы выходить бедных животных. В общем-то всё не так плохо на первый взгляд, но стоит копнуть поглубже и понимаешь, что там не всё так гладко.
Даже не знаю, как написать справедливо, так чтобы не уехать в степь преувеличенных оскорблений. Наверное, стоит упомянуть, что мы друг друга на дух не выносили. Я - потому, что он доводил мою подругу до слёз, он - потому, что я лезла в их отношения. Вот такие дела... Так что лучше, в перечислении его отрицательных черт характера я стану писать только от своего лица. Итак, вот что я вижу, когда смотрю на этого молодого человека: Глубокие комплексы на почве, что кто-то не считает его таким замечательным. каким он сам себя считает, взрощенное его домашними убеждение, что он самым лучший не нашло подтверждений в реальной жизни, и не смотря на то, что он понимает, что в общем-то так и должно быть, всё равно замкнулся в себе. При чем настолько сильно и патологически, что просто не воспринимает слова не находящих подтверждения в его собственных убеждениях. При этом в этих отношениях играл роль этакого "обманутого мужа", скатившись до бесконечной ревности и в итоге во всех бедах обвинив свою возлюбденную.
Возлюбленная, а именно, моя лучшая подруга, тоже персонаж, занятный и со своими тараканами. Яркая и открытая, она из тех людей, которые всюду привлекают к себе внимание, слишком громко смеётся, слишком откровенно одевается, слишком вызывающе ведёт себя... Короче, она - вечная тема для обсуждения и любимая тема для сплетен. Если охарактеризовать её двумя словами. то моя подруга крайне ярко отражает, потребность каждой женщины быть любимой, вчера, сейчас и всегда, при чём желаетльно со словами: "Пока старушка смерть не разлучит вас." Вот только в процессе поиска наша героиня отказывается передвигаться по жизни самостоятельно, предпочитая ездить на чужом горбу. В принципе ничего серьёзного, самое обычное паразитирующее проживание, которое так или иначе каждый из нас практикует в своей жизни. Если говорить о внешности, то я не могу сказать, что она самая красивая девушка на свете, но если считать за основу мнение парней на эту тему, то онв очень привлекательна, что для меня эквивалентно слову красивая.
В общем так, и вот сошлись вода и пламя, и ничего хорошего из этого не вышло. иногда мне кажется, что если роман начинается с черезмерных ухаживаний и невероятной заботы, то к такому кандидату в совладельцы на ваше сердце нужно подвергать ещё более тчательному анализу. Скажем я не имею ничего против спонтанных действий, но если речь идёт о вашей душе, то может не стоит бросать всё на самотёк и растекаться бесформенной лужицой, говоря: "Ну он же у меня такой милый" или "Ну он такой хороший" и т.д.. Короче, спустя полгода их отношений я так и не смогла посмотреть на всю эту ситуацию однозначно. в любом случае, чтобы между ними не происходило я всегда занимала позицию своей подруги, поскольку это даже и в комментариях то не нуждается. Было много косяков с его стороны, с её стороны, и честно говоря, мне иногда казалось, что они устроили соревнование за то, кто доведёт другого быстрее. Она переслала мне письмо, в котором он признаётся ей в любви и открывает ей свои чувства, а он узнал об этом взломав её почту, она ухудшала их отношения тем, что подогревала ненависть между мной и её молодым человеком, он старался посадить её в золотую клетку и желательно в ошейнике с Gps-навигатором и так до бесконечности.
собственно их отношения стали для меня очередным уроком о том, что нельзя совать свой нос в чужие отношения, скажем, в отношения близких людей, чтобы не было сложностей если отношения испортятся. Я даже не стану скрывать, что открыто называла его мудаком и он об этом знает. И если вы думаете, что меня это хоть как-то смущает, то вы сильно заблуждаетесь. Считаю, что поскольку он никогда меня не спрашивал о том, что я о нем думаю, то это и позволило остаться мне в рамках приличных разговоров, и не скатиться в обоюдные оскорбления. Но вынуждена признаться, что я очень сильно польщена тем, что он считает меня злобной ведьмой, ну хоть кто-то воспринимает меня так как я хочу.)) Спасибо ему за это.
Но несмотря на всё это дерьмо, мне всё таки хочется верить в то, что между ними была хоть какая-то любовь ибо терпеть это столько времени и ни капельки не любить, просто противоречит любому разумному