23:25 

Броуновское движение

Bad Login
Беззаботно шагая по безнадёжному пути жизни, я всегда гордилась своим умением уходить. По-английски, громко крича, забывая о всех невзгодах стоит только перешагнуть порог или просто тихо задув сечу над очередной несбывшейся мечтой - это не важно, главное, что каждый раз закрывая дверь я чувствовала воодушевление словно начинала новую жизнь. Мне казалось, что своим поступком я обрубаю все существовавшие раньше связи и мне было легко, словно я летний ветер перебирающий мои волосы или солнечный луч освещающий мою крохотную кухонку, когда я в очередной раз что-то стряпаю... И для меня это есть счастье. Вот так вот дышать полной грудью и не чувствовать себя скованной, кому-то обязанной, грязной, обиженной, бесчувственной или любым другим словом, которым я обзываю себя в порыве самобичевания. И знаете, я сейчас думаю, а не уйти ли мне прямо сейчас?
Только вот, куда?
Просто, я никогда не боялась одиночества. Я и сейчас-то не очень боюсь... Это чувство даже страхом назвать-то нельзя, скорее тоскою. Возможно мне просто скучно, ведь теперь я окончательно взрослая. Мне же практически 20 лет, ну через 6 месяцев, но это не важно, если я всё ещё мечтаю остаться маленькой. И мне не нравится это говорить, но мне очень хочется быть любимой, мне хочется хотя бы раз проснуться утром в чьих-то объятиях и не потому что я накануне кому-то дала, а просто потому что я кому-то нужна. Мне хочется найти в жизни смысл, и не тот, который мы озвучиваем в присутствии своих друзей, включая сарказм. Нет я хочу найти ответ, на вопрос важности моего существования.
Честно говоря я всегда верила, что мы существуем по принципу большой пирамиды, то есть важен любой человек, даже если задача всей его жизни будет просто сорвать с дерева яблоко. Ибо любая самая незначительная деталь может сыграть самую большую роль. Но вот мне бы хотелось узнать сорвала ли я своё яблоко или нет. И что теперь делать?
Я понимаю я здоровая, умная деваха, которая ноет о своей жизни в интернете вместо того, что бы встать и пойти что-то сделать. Так вот я делаю. И я знаю, как это выглядит со стороны, но я считаю, что единственное, что я заслужила в жизни, по-настоящему заслужила это предельно прямо выражать свои мысли. И меня немного коробит тот факт, что даже в своём дневнике мне важно поддерживать имидж непробиваемой железобетонной бабы, которой по плечу и Путина за яйца скрутить, хотя бы для самой себя. Поскольку это и есть то единственное, что заставляет чувствовать меня не такой бессмысленной, какой по сути я и являюсь. И всё равно я хочу быть сильнее, я хочу быть бесстрашнее и более откровенной.
просто переодически я забывю об одной просто истине, я -человек. Обычный, нормальный человек, с комплексами, гармонами и проблемами. И было бы странно если имея такой набор причиндалов намертво прикреплённых к моей душонке моя жизнь постоянно казалась бы мне камильфо. Остаётся только удивляться тому, что она до сих пор с завидным упорством всё ещё кажется сладенькой:smiletxt:

@темы: Интимность момента портится шуршанием попкорна, смотрящих на вас людей

URL
Комментарии
2014-11-10 в 15:52 

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
"И меня немного коробит тот факт, что даже в своём дневнике мне важно поддерживать имидж непробиваемой железобетонной бабы, которой по плечу и Путина за яйца скрутить, хотя бы для самой себя. "
По-моему тебе просто нужно научиться признавать свои слабости и побольше ныть о том, чего тебе не хватает. В конце концов, ты ж все таки женщина, перестань строить из себя мужика с железными яйцами. Ибо у тебя не яйца, у тебя железные яичники.
А хочешь по-мужски, то я скажу. Будь я мужиком, я б сказала, что тебе нужна хорошая сексотерапия. И жизнь заиграет новыми красками.

   

Мысли Вслух

главная