23:45 

Второе дыхание.

Bad Login
Моя жизнь - дерьмо! По крайней мере именно так мне и хочется больше всего написать. Конечно всё не совсем критично, просто я в бешенстве!
У меня нет для этого ни одной видимой причины, но я себе очень нравлюсь, когда нахожусь в этом состоянии. Во первых, это существенно разгоняет тоску, я позволяю себе творить любую херню так как хочу и столько сколько захочу, К тому же непередоваемое ощущение искреннего кайфа и лёгкий привкус начинающегося беумия, слишком малая плата, можно сказать даже бонус за разнообразие. Во-вторых, это не хило поднимает мою работоспособность, что в условиях диплома - сразу да! Поэтому я не гнушаюсь этим способом, и искусственно ввожу себя в состояние жидкой ртути в венах, жестоко разъедающей внутрености, так словно именно в эти моменты, я действительно жива.
Правда на этот раз мне не потребовались искусственные стимуляторы гнева, такие как поставить себе вызов или перелопатить старые воспоминания о непобеждённых до конца врагах, ззавтра мой день рождения, и тот факт, что я, по идее, должна радоваться этому событию - беситт меня, ка ничто другое! Нееет, я не против подарков, а особенно денег в виде подарков, но к сожалению к такой замечательной традцие, как дарение, предшествует или замыкает её кормительно-присмыкательный период, в который ты заперт в комнате с четырьмя стенами и одним большим столом, за которым все седят и едят, и едят, и не говорят ничего интересного, вообще ничего интересного, никогда. Просто всё что они могут мне сказать я уже слышала, а всё что я не слышала в основном полная дурь) А ещё там, в этой комнате, тебя все любят, поздравляют и хвалят мало представляяя, что ты вообще в принципе делаешь. И там, во всё той же идиотской комнате царит атмосфера взаимного уважения, любви и традиции. Короче, я каждый раз в восторге от этого мероприятия настолько, что уже за пару недель до события начинаю ныть и просить окружающих, срочно меня не любить. Прям совсем не любить.
Сложно представить себе человека, который в такие времена невыносимее, чем я. Потому что я ною, Я НОЮ, я ТАК ною, что делаю это до тех пор пока у собеседника селезёнка не отвалиться. По крайней мере для меня это уж точно лучше, чем дожидаться пока прилетит алкоптичка и заберёт меня с собой в своё "хорошо" и "спокойно". К тому же в последнее время мой пренатый друг залетает всё чаще и чаще, я, конечно, рада видеть старого знакомого но не до него сейчас как-то. Всё таки институт с энтузиастом прожённого педафила манит меня в свои тиски сладенькой конфеткой освобождения от мук (дипломной работой), но посколько наше замечательное министерство образование добавило мне в программу обучения дополнительный год, то дипломчик я получу только промучившись ещё с год. То есть меня не только затащили в жатые сроки, но так ещё и конфетку обещанную не выдали, как говориться вот он заплаканный матрас в конце фургона. Ай-яй-яй, МАрхИ, ай-яй-яй!!!

@настроение: паршивое

@темы: Выходные, Вампиризм естественной среды

URL
   

Мысли Вслух

главная