07:36 

Bad Login
Что может помешать приличной московской девушке устроить себе в первый майский денёчек романтический завтрак? Практика показывает, что ничего. Не смущает даже отсутсвие кавалера, как же я же независимая самодостаточная женщина! У меня и кот уже есть. Да и всё остальное: отсутсвиет еды, мотивациии, хорошей погоды, настроения и веры в будущее, - так и не сломили моей оптимистичемкой любви к радио и свечкам. К тому же в рамках диетических соображений можно позавтракать и кофе. А если по радио заиграет Земфира, заслушанная до трещин в дисках и дырок в голове, то утро вообще начнёт претендовать на звание хорошего. И плевать, что выходной семь утра.
Я ужасно люблю утреннюю тишину и покой, с самого ранего детства - это моё личное время без никого, только я и большего мне и не надо. Мне никогла не было скучно, если я не могла подаставать взрослых или послушать музыку, я могла рисовать узору на столе свечным воском разного цвета. Я всю жизнь любила возиться со свечками и спичками. Прям как в поговорке: "Спички детям - не игрушка", в точности в соответствии со своим характером я вечно с ними и играла. :smiletxt: У меня потому и руки не чувствительны к высоким температурам (до определённого предела, конечно) потому что воск лился не только на стол, но и на руки, и на ноги. Мне всегда было интересно с собой. Я даже в самом детстве, когда была куда более общительной чем сейчас, часами играла с камушками, растениями и картами. Мне даже сложно сказать была ли я когда-нибудь экстроветром или нет. Но и назвать себя интровертом я тоже не могу, зато я была в настоящем аду интроверта. Итак добро пожаловать за мной на съёмки Капитал Шоу "Поле-Чудес"!
Телевизионная студия Останкино, как и всё что осталось в нашей стране со времён СССР, несёт в себе запашок дешёвых стройматериалов, якобы строгого контроля с оттенком раздалбайства и пыли. Я не знаю почему у меня такие ассоциации, но даже когда, я захожу к маме на работу, не могу отделаться от преследующего меня запаха пыли, которая словно оседает у меня в лёгких, вынуждая желать сбежать оттуда так быстро как смогу. Останкино хоть и отремонтировано и выглядит прилично за километр пахнет этой специфической смесью (страха застрять там и задохнуться). Честно сказать я не любитель думать и ждать, а не проходила ли здесь какая-нибудь знаменитость, а может мы ещё и увидим известную звёздочку с нашего попсового телевидения. Однако Кильке эти мысли чуть плешь в голове не проели. Честно говоря, оказавшись внутри мне показалось, что это место так и не покинуло предлов Советского Союза, по крайней мере странным образом собирает вокруг себя всех товарищей-старушек, мечтающих в будущем стать молодой женой Якубовича или хотя бы впихнуть ему одну из своих внучек. Ещё только на подхлде к самой студии вам покажут и классическую очередь на вход, и возмущённый ропот толпы и недовольство охраны праздными зеваками.

URL
   

Мысли Вслух

главная